Winterhawk 3

Firestone Winterhawk 3 появляется новая зимняя шина 2013 года, представляет идеальный баланс между высокой производительностью и безопасностью по доступной цене. Инновационный рисунок протектора и высокой толщине резьба, Winterhawk 3 обеспечивает улучшенную тягу на снегу, сцепление на обледенелых поверхностях дороги и мокрой, с уменьшением тормозного пути на 30%.

Улучшенное сцепление на снегу и льду сохранении высокого уровня производительности Winter Нawk 2 EVO, Firestone инженеры переделали резьбой оболочки: глубокие борозды от плеча к плечу, большое количество блоков характеризуется использованием технологии NanoPro-Tech, высоким содержанием кремнезема. Улучшенная производительность зимой до 9% в грязевой каше и уплотненного снега с улучшенным сцепление на льду. Постоянной глубиной выемки в сочетании с продольной конструкции и большой объем поперечной повышает эффективность расхода воды, улучшение аквапланирование на 10% больше, чем у предыдущей модели. Использование динамический анализ следа, Firestone применяет свою технологию оптимизировать жесткость для увеличения срока службы шины.

Тесты организован Firestone (Golf VI с 205/5R16) показали 30% улучшение модели Winterhawk. Автомобилисты оценят стойкость на обледенелых поверхностях, благодаря дизайну, что продлевает эффективность выемки в течение всего срока службы шины. Обеспечивая уменьшение расхода топлива Winterhawk 3- самый легкий 6%. Малошумная шина в полном соответствии с европейскими нормами, которые регулируют шум. Winterhawk 3 выпускают модель с июня 2013 по август 2013 в 13 размерах, в 2014 году выпустят до 31 размера, чтобы выпустить к 2015 году в продажу 51 размер.