Nord Frost 100

Зимние шипованные шины шведской компании Gislaved новинка 2012-2013 года Nord*Frost 100 имея множеством ииновационных эксплуатационных свойств и входит в большую немецкую группу Continental, которая занимает по производству шин второе место в Европе и четвертое в мире.

Шина прочной серии Nord Frost износсотойки премиум-класса новшество в эффективности дизайна с треугольными шипами Tikka Spikesи количества шипов, которые, обеспечивают как продольное, так и поперечное сцепление на гололеде в суровых условиях зимы. Благодаря ламелям оснащеными специальными «замками» также уменьшен тормозной путь на льду, жестком покрытии. Многочисленные кромки зацепления и широкие канавки, «захватывающие» рыхлый снег, также создают увеличенную тягу мокрого снега и шугу на скоростях благодаря центральному ряду блоков протектора, обрамленный косыми канавками, выполнен из чуть более жёсткой резины и образует «ребро жёсткости», имея резину средней жёсткости, практичны и удобны. Ноу-хау модификации волнообразных 3D–канавок с переменной глубиной. На рынке появится пятьдесят типоразмеров шин с шириной протектора 155-265 миллиметров и диаметром 13 — 19 дюймов.

Что получает водитель, выбирая новые зимние шины Gislaved? Резину с повышенной износостойкостью. Производитель обещает, что срок эксплуатации модели Nord Frost 100 будет минимум на 2% выше, чем срок службы других присутствующих на рынке шипованных шин. - Уверенность в безотказной управляемости автомобиля и адекватной реакции руля на любом зимнем покрытии. - Хорошую проходимость в рыхлом снегу. - Минимальный тормозной путь в любой экстремальной ситуации. Все это вместе означает высокую безопасность вождения, практичность и надежность нового продукта Gislaved.