Hercules (Геркулес)

Hercules (Геркулес)

Американская компания-производитель шин Hercules в 2010 году компании Hercules Tire & Rubber и Cooper Tire & Rubber отмечают полувековой юбилей своего партнерства в области производства шин. Cooper выпускает продукцию бренда Hercules для рынка сменных шин и утверждает, что за прошедшие годы для Hercules были выпущены миллионы легковых и легкогрузовых шин, а также шин для полноприводных автомобилей.

    Cooper высоко ценит таких партнеров, как Hercules.. История шин Hercules насчитывает более полувека. Начало компании было положено в эпоху «духа предпринимательства» в США, который охватил всю страну в 1950-х. Компания Hercules Тires появилась на рынке в 1952 году. Начиналось все с небольшого завода по изготовлению резины. Но, несмотря на молодость, шины Hercules приобрели огромное число поклонников и в Америке, и в Европе, и в Азии. Фирма специализируется не только на выпуске и продаже шин, но и обеспечивает техническое обслуживание шин Hercules. Сеть технических центров компании имеет широкую географию. Высокое качество, практичность, ориентация на потребителя – три кита, на которых основана политика производителя шин Hercules. За полувековую историю эти принципы оправдали себя на все сто. Продукцию компании уважают и чтут как профессионалы, так и любители.

Шинная индустрия имеет надежного производителя компания Hercules tires – владелец сразу нескольких торговых марок, за продукцию которых отвечает целиком и полностью. Офис компании, находящийся в г.Финдли (Огайо) контролирует выпуск и реализацию принадлежащих ему брендов Ironman и Electra, первый из которых специализируется на коммерческих шинах, в то время как сам Hercules больше имеет репутацию разработчика легковых моделей.

Качество, закладываемое в каждую выпускаемую Hercules покрышку – нерушимая философия компании, уже более 50 лет снабжающей международный рынок авторезиной высочайшего сорта. Изготовлением продукта, носящего марку компании, занимаются также китайские предприятия, отчего пометку “made in China” можно запросто встретить на боковине изделий.